База руководителей интернет-магазинов в категории Стулья:

  • ✔ Ссылка на профиль руководителя ВКонтакте
  • ✔ ФИО руководителя
  • ✔ Ссылка на сайт организации
  • ✔ Ссылка на сообщество организации ВКонтакте
  • ✔ Название организации (ООО/ИП)
Скачать пример бесплатно Заказать базу

Вопрос-ответ

Где и как использовать базу?

  • Прямые коммуникации через личные сообщения во Вконтакте
  • Таргетированная реклама Вконтакте по аудиториям владельцев, директоров, руководителей
  • Прозвон тех, у кого на странице Вконтакте указан мобильный номер телефона
  • Дублирование предложения на личный емайл, указанный на странице пользователя Вконтакте

Сколько стоит?

Стоимость 1 организации со ссылкой на профиль руководителя во Вконтакте - 100 руб.
Итоговая стоимость будет сообщена менеджером при подтверждении заказа исходя из кол-ва организаций в базе по вашему запросу.
В базе содержатся только организации со ссылками на профили Вконтакте.
Вы можете выбрать категорию и город по которым вам требуются данные о руководителях интернет-магазинов.
Также вы можете приобретать базу частями по мере необходимости - данную информацию менеджер уточнит перед выставлением счета.

Могу ли я оплатить как юр.лицо на расчетный счет?

Да, мы работаем официально и принимаем платежи от ИП и ООО.

Могу ли я оплатить как физ.лицо картой или электронными деньгами?

Да, мы принимаем оплату от физ.лиц и картами и электронными деньгами через Робокассу. Никаких доп.комиссий с вас не взывамется, вы платите строго по выставленному счету.

Что делать, если я не нашел нужной мне категории?

Отправьте нам запрос с названием интересующей вас категории через приложение онлайн-консультанта. Если нужна фильтрация по городу также укажите в запросе.

Можно ли получить базу контактов руководителей из других сфер, а не только интернет-магазинов?

Да, наш сервис позволяет собирать данные из любой сферы. В данный момент, мы делаем упор на сбор данных в ecommerce. Отправьте нам запрос с названием интересующей вас сферы бизнеса через приложение онлайн-консультанта. Если нужна фильтрация по категории, городу - также укажите в запросе.

Гарантии

Если в оплаченной базе вы обнаружите часть данных, не соответсвующих вашему запросу (сфере бизнеса в нужном городе) - напишите в онлайн-консультант, мы вернем на ваш баланс эквивалент суммы за неверно определенные профили или компенсируем данными с других городов/категорий по вашему желанию.

В интернете огромное кол-во предложеней о покупке баз организаций. Как правило в подобных базах по каждой компании содержится контактная информация общего характера о самой организации, а не о ее учредителях и руководителях - телефоны, емайлы, сайты, юридические адреса, ИНН, ОГРН. Для того чтобы добраться до ЛПР нужно сделать не один звонок, потратить на это и время и деньги, при этом нет никаких гарантий выйти на реального руководителя.

Email рассылки по такой базе часто не дают желаемого эффекта. Обзвон по таким телефонным номерам также оставляет желать лучшего. В большинстве случаев ЛПР не увидит ваше письмо с предложением и дозвониться вы до него тоже не сможете. Причины все прекрасно знают.

Проблема усложняется тем, что в большинстве случаев приходится покупать базу по кодам ОКВЭД, обобщенным категориям, содержащим избыточное кол-во нецелевых данных - на их обработку также требуются доп.ресурсы.

Мы также как и вы столкнулись с проблемой поиска контактов реальных руководителей. Для этих целей мы разработали программное обеспечение, с помощью которого собираем данные из открытх источников, анализируем, фильтруем, сопоставляем и сегментируем по категориям и городам. На выходе мы получаем табличку с данными, которые помогают эффективно коммуницировать с аудиторией предпринимателей.

Спам не работает - умные фильтры не пропускают подобные емайл рассылки во входящие. Холодные звоники вызывают у большинства раздражение. У потенциального клиента не только нет желания с вами связаться в будущем, но и нет подробной информации для принятия взвешенного решения. На западе в b2b давно используют персонализированный подход, потенциальный клиент на вес золота. Мы пришли к такой же модели привлечения клиентов в своем бизнесе. Попробуйте и вы!